茶树油茶树精油互叶白千层油
价格
¥180.00
¥160.00
¥135.00
订货量
1-24
25-179
≥180
供货总量
4999千克
产地
江西 吉安
发货期
自买家付款之日起3天内发货
江西百草药业有限公司

江西百草药业有限公司

百销通高级版 资质认证
主营产品:
桉叶油,薄荷油,茶树油,肉桂油,植物精油,丁香油,香茅油,荷荷巴油,牛至油,松针油,茴香油
- 产品参数 -
包装 10kg,25kg,50kg,180kg
产量 300000
是否有现货
产品名称 茶树油 互叶白千层油 澳洲茶树油
用途 化妆品用香料
含量≥ 99.9%
CAS 68647-73-4 , 8024-02
包装 10kg,25kg,50kg,180kg
主要组成组分 挥发油99%
外观 无色至淡黄色液体
是否进口
香型 澳洲茶树
形态 油溶性香料
- 产品详情 -
  茶树精油 

澳洲茶树不等于茶树,它不是我们日常生活中所见的山茶树(茶油树和茶籽树), 不同于中国产茶叶的茶树,山茶树属山茶科山茶属,为多年生常绿木本植物,果实能 出茶油(即为食用茶油);而茶油树(互叶百千层),它是原生于澳洲,且只适合在以南、北回归线(23.5度)为中轴,南北各50公里亚热带气候环境的带状区域种植,茶树精油(Tea tree oil)则是从其新鲜枝叶中提取,属天然油脂,广泛应用于日用卫生制品、皮肤 品、化妆品、食品香料等诸多领域。

 茶树油中文_茶树油中文_茶树油中文_茶树油中文_

别名:白千层油,澳洲茶树油tea tree oil;oil of melaleuca terpinen-4-ol type。

英文名:Tea tree oil

 

1.含量

含松油醇- 于41%,桉叶素油小于1.8%。 

 

2.来源

由桃金娘科白千层属的树种植物的叶片与末端的小枝干经水蒸气蒸馏而得。

 

3.用途

皮肤 痤疮,粉刺,日用化妆品 等 香精。 

 

4.包装

25KG/桶,50KG/桶,180KG/桶,我司提供也提供1kg, 5kg,10kg的小包装,如需铝瓶小包装要额外加上包装费,特殊要求包装或疑问,请联系客服!

 

澳洲茶树的用途我们日常中 常见到的就是茶树精油
证书.jpg
 
茶树油_ 


 

您还可以搜索
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。