产品详情
十六烷基**基溴化铵1631Br
价格
¥28.00
¥27.00
订货量
50-999
≥1000
供货总量
5000000公斤
产地
中国
发货期
自买家付款之日起1天内发货

上海雪捷化工有限公司

百销通高级版 资质认证

十六烷基**基溴化铵1631Br溶于水、乙醇。在水中离解成阳离子活性基团,具有良好的乳化作用。在水中对矿物油、动植物油、合成油脂等均能很好的乳化,且不受PH值影响。耐酸、耐碱和耐热性优良。 主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。由于皮肤、头发和细菌都带有负电荷,它们可以牢固地吸耐阳离子活性基团,从而达到酸润、调理、杀菌和抗静电的效果。  
化学组成:十六烷基**基溴化铵  
十六烷基**基溴化铵1631性能:
白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。   
十六烷基**基溴化铵1631技术指标:   
外观:白色或淡黄色固状物   
活性物含量:70%   
游离胺含量:≤2.0%   
pH值(10%水溶液)6.0~8.0   
十六烷基**基溴化铵1631用途:
天然、合成橡胶、硅油的乳化剂;沥青乳化剂和氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂;相转移催化剂;蚕室蚕具消毒剂;乳液起泡剂;有机膨润土的改性剂等。   
十六烷基**基溴化铵1631包装贮存:
净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内;避免与强氧化剂和阴离子表面活性剂接触;应小心轻放、防晒。      
十六烷基**基溴化铵,烷基**基溴化铵,**基溴化铵 

 

2ok.jpg

十六烷基**基溴化铵


 

猜你喜欢 您还可以搜索
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 乳化剂 > 十六烷基**基溴化铵1631Br
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。