产品详情
1631十六烷基三甲基氯化铵用途
价格
¥19.00
¥18.00
订货量
50-999
≥1000
供货总量
5000000公斤
产地
上海市
发货期
自买家付款之日起1天内发货

上海雪捷化工有限公司

百销通高级版 资质认证
十六烷基三甲基氯化铵1631用途
十六烷基三甲基氯化铵1631用途
化学结构式 C16H33N(CH3)3 +CL-
物化性质:
十六烷基三甲基氯化铵1631白色或淡黄色固状物 。耐热。耐光、耐强酸和强碱。具有优良的表面活性、稳定性和生物降解性。与阳离子、非离子、两性离子表面活性油良好的配伍性。
产品用途
1、乳化剂:沥青乳化剂及建筑防水涂料的乳化剂、硅油的乳化剂、护发素、化妆品乳化剂。
2、纺织助剂:纤维柔软剂和抗静电剂。
3、絮凝剂:污水处理絮凝剂。
4、其他:有机膨润覆盖剂。
质量指标:
外观:白色或淡黄色固状物
活性物含量:70%
游离胺含量:2.0%
pH值(10%水溶液)6.0~8.0
十六烷基三甲基氯化铵1631性能:白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。
十六烷基三甲基氯化铵1631用途:天然、合成橡胶、硅油的乳化剂;沥青乳化剂和氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂;相转移催化剂;蚕室蚕具消毒剂;乳液起泡剂等。
十六烷基三甲基氯化铵1631包装:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内;避免与强氧化剂和阴离子表面活性剂接触;应小心轻放、防晒。
其他说明
十六烷基三甲基氯化铵1631阳离子表面活性剂
项  目       指   标
外观:白色或淡黄色固状物
活性物含量:70% 
游离胺含量≤ 2.0%
pH 值 (10%水溶液 )6.0 - 8.0
十二烷基三甲基氯化铵1231 阳离子表面活性剂
外观:白色至淡黄色膏状物
活性物含量:50 ± 2.0%
游离胺含量≤ 2.0%
pH 值 (10% 水溶液 )6.0-8.0 
十六烷基三甲基氯化铵(1631)应用:头发调理剂:(%1631  2.0%、聚乙二醇-400-单月桂酸酯 0.05%、二甲基**共聚醇 0.05%、香料、染料、防腐剂 适量、柠檬酸 适量、氢氧化钠 适量、去离子水 100%.
以上是产品十六烷基三甲基氯化铵1631的品牌、型号,规格、价格及发货等相关信息,你可以到上海雪捷化工有限公司网址上查阅更多十六烷基三甲基氯化铵产品信息。

8ok.jpg
 
十六烷基三甲基氯化铵.jpg
 
十六烷基三甲基氯化铵(1631乳化剂)25415525
 
猜你喜欢 您还可以搜索
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 乳化剂 > 1631十六烷基三甲基氯化铵用途
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。