产品详情
十二烷基二甲基氧化胺十二烷基二甲基胺十二烷基氧化胺
价格
¥10.50
¥10.00
订货量
50-999
≥1000
供货总量
5000000公斤
产地
上海市
发货期
自买家付款之日起1天内发货

上海雪捷化工有限公司

百销通高级版 资质认证

十二烷基二甲基氧化胺十二烷基二甲基胺十二烷基氧化胺
十二烷基二甲基氧化胺由十二烷基二甲基胺和双氧水反应而制得
十二烷基二甲基氧化胺性能:
无色透明粘稠状液体,为弱阳离子表面活性剂。本品洗涤性能优良,泡沫丰富而稳定,性质温和刺激性低,具有优良的抗静电性和柔软性。 十二烷基二甲基氧化胺用途: 主要用于餐具洗涤剂,洗发香波、浴洗剂及液体洗涤剂配方等作为增泡稳泡剂,能改善增稠剂的相容性和产品的整体稳定性。
十二烷基二甲基氧化胺技术指标:
外观: 无色透明粘稠状液体
活性物含量:28-30 %
游离胺含量≤2.0%
色度Hazen ≤100
PH值(10%水溶液) 6.0~8.0
过氧化物含量≤0.2%
十二烷基二甲基氧化胺包装贮存:
净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内;避免与强氧化剂和阴离子表面活性剂接触;应小心轻放、防晒。
十二烷基二甲基氧化胺用作增稠剂、泡沫稳定剂、乳化剂、分散剂、润湿剂;有良好的增效、杀菌、抗静电作用;广泛用于**洗涤剂、餐具洗涤剂、洗发香波、浴液中,并能改善增稠剂的相溶性及和品的整体稳定性。氧化胺起泡、稳泡能力优于烷醇酰胺,其突出的物点是调理作用强。在弱酸性条件下呈阳离子物性,它能与头发及皮肤表面的羧基作用,消除头发表面静电,使其易于梳理。氧化胺对皮肤温和,无刺激性,它可以降低其它产品的刺激性,物别是在去屑止痒洗发香波中能降低ZPT所产生的刺激性。


OB-2.jpgOB-2-200公斤.jpg
 

猜你喜欢 您还可以搜索
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 润湿剂 > 十二烷基二甲基氧化胺十二烷基二甲基胺十二烷基氧化胺
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。