产品详情
十六烷基**基**化铵(1631阳离子表面活性剂)
价格
¥19.00
¥18.00
订货量
50-999
≥1000
供货总量
5000000公斤
产地
上海市
发货期
自买家付款之日起1天内发货

上海雪捷化工有限公司

百销通高级版 资质认证

十六烷基**基**化铵(阳离子表面活性剂)可用作杀菌剂,配制含漱水、消毒剂、肠内葡萄吸收抑制剂。亦可作胶束增溶分光光度测定试剂。也可用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。

十六烷基**基**化铵(1631阳离子表面活性剂)
十六烷基**基**化铵(1631阳离子表面活性剂)
十六烷基**基**化铵(1631
Cetyl trimethyl ammonium chloride
化学组成:十六烷基**基**化铵(1631)技术指标

项 目 指 标
外观 白色或淡黄色固状物
活性物含量,% 70±2.0
游离胺含量,% ≤2.0
pH值(10%水溶液) 6.0~8.0

性能与用途:
本品为白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120℃以上长时间加热。本品为天然、合成橡胶、硅油和沥青的乳化剂;沥青乳化剂和**丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂;相转移催化剂;蚕室蚕具消毒剂;乳液起泡剂等。
包装贮存:
净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。

8ok.jpg



 十六烷基**基**化铵.jpg

猜你喜欢 您还可以搜索
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 其它表面活性剂 > 十六烷基**基**化铵(1631阳离子表面活性剂)
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。