产品详情
十六烷基三甲基溴化铵(1631阳离子表面活性剂)
价格
¥28.00
¥27.00
订货量
50-999
≥1000
最小起订量
≥1
供货总量
5000000公斤
产地
上海市
发货期
自买家付款之日起1天内发货

上海金山经纬化工有限公司

百销通高级版
十六烷基三甲基**化铵溶解性与配伍性:
白色或淡黄色固体,易溶于异丙醇,可溶于水,能与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性。
十六烷基三甲基**化铵性能介绍:
具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性及杀菌等性能。化学稳定性好,耐热、耐光、耐压、耐强酸强碱。
十六烷基三甲基**化铵应用范围:
用作天然、合成橡胶、硅油和沥青乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;护发素的调理剂。
用作护发素、柔软剂、杀菌剂、乳化剂、絮凝剂等
本品为阳离子表面活性剂。可用作杀菌剂,配制含漱水、消毒剂、肠内葡萄吸收抑制剂。亦可作胶束增溶分光光度测定试剂。
阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。阳离子表面活性剂1631
十六烷基三甲基**化铵说明书:
〔Cetyltrimethylammoniumchloride(bromide)〕
化学组成:十六烷基三**(**)化铵
十六烷基三**(**)化铵技术指标:
项目 指标 
外观:白色或淡黄色固状物 
活性物含量:70±2.0% 
游离胺含量≤2.0% 
pH值(10%水溶液) 6.0-8.0 
十六烷基三**(**)化铵性状与用途:
本品为白色或淡黄色固状物,易溶于异丙醇,可溶于水。与阳离子、非离子、两性表面活性剂有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂同浴使用。不宜在120°C以上长时间加热。本品为天然、合成橡胶、硅油和沥青的乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;涤纶真丝化助剂;皮革加脂剂;护发素的调理剂;相转移催化剂;蚕室蚕具消毒剂;乳液起泡剂等。
十六烷基三**(**)化铵包装贮存:
净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。

猜你喜欢 您还可以搜索
店铺 立即洽谈 发联系信 拨打电话
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 乳化剂 > 十六烷基三甲基溴化铵(1631阳离子表面活性剂)
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。