产品详情
十八烷基三甲基氯化铵TC-8
价格
¥20.00
¥19.00
订货量
50-999
≥1000
最小起订量
1000公斤
供货总量
5000000公斤
产地
中国
发货期
自买家付款之日起1天内发货

上海金山经纬化工有限公司

百销通高级版

十八烷基三甲基氯化铵[TC-8]属阳离子表面活性剂,主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附于头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑制头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。由于皮肤、头发和细菌都带有负电荷,它们可以牢固地吸附于阳离子活性基团,从而达到滋润、调理、杀菌和抗静电的效果。
   十八烷基三甲基氯化铵[TC-8]
  化学组成:十八烷基三甲基氯化铵[1831]
  【主要性能】:具有柔软、抗静电、杀菌、消毒、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍。
  【技术指标】:
  外观:白色或淡黄色固状物
  活性物含量:70%
  游离胺含量:≤2.0%
  pH值(10%水溶液)6-8
  【主要用途】:
  1.用作合成橡胶、硅油、沥青和氯丁胶乳沥青防水涂料的优良乳化剂;
  2.是护发素的主要组分;
  3.用作合成纤维的抗静电剂,玻璃纤维柔软剂,
  4.有机膨润土的改性剂。
  【包装贮存】:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内;避免与强氧化剂和阴离子表面活性剂接触;应小心轻放、防晒。 

猜你喜欢 您还可以搜索
店铺 立即洽谈 发联系信 拨打电话
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 乳化剂 > 十八烷基三甲基氯化铵TC-8
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。