角鲨烷 化妆品保湿渗透剂 免费试样
价格
面议
订货量
≥1
最小起订量
1 公斤
供货总量
80000公斤
产地
广东省/广州市
发货期
自买家付款之日起1天内发货

广州胜欣化工科技有限公司

身份认证
主营产品:
仿真花瓣,鱼子颗粒,卡波姆,羧甲基仟维素钠, 保湿剂,晶体盐,HEC,悬浮剂,霍霍巴粒子
- 产品参数 -
商标 日本油脂
型号 Sx160
规格 160公斤/桶
包装
产量 900000
类型 保湿剂
成分 角鲨烷
形态 液态
型号 Sx160
规格 160公斤/桶
商标 日本油脂
包装
- 产品详情 -
  角鲨烷

角鲨烷(Squalane)是从深海鲨鱼  中提取的角鲨烯经 化制得一种性能优异的烃类油脂,故又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷是少有的化学稳定性高,使用感  的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,不会引起过敏和刺激,并能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透;具有较低的极性和中等的铺展性,且纯净、无色、无异味;还可抑制霉菌的生长。

欧美的化妆品公司慑于动物保护主义者的压力,为树立对人类生存环境责任的健康的形象,普遍利用植物油脂合成角鲨烷。而日本的化妆品厂家从使用感出发,一般仍坚持使用天然角鲨烷,世界上产量  的五个天然角鲨烷生产厂,日本就占了四个,人称“鲨鱼屠宰场”。“日本人的皮肤是世界上 敏感的皮肤,应该使用   的化妆品”,日本化妆品界的这一普遍观点在角鲨烷的使用上体现得十分充分。

特点:

1、无色、无味、  、化学惰性、光亮及透明;

2、赋予产品  而  的手感,用后感非常厚实,滋润而不油腻;

3、高度的滋润性和保湿性;

4、抗氧化性和热稳定性优异;

5、在宽广的PH范围内有很好的稳定性;

6、为高纯度的碳氢化合物,性价比  ;

7、与矿物油和大多数护理用品的原料有很好的相容性;

8、用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉;

9、有抗皱  ,可用于抗皱产品中;

10、有利于防晒剂在油相中均匀的分散开,能增加SPF值,可用于防晒产品中;

1、对皮肤不刺激、不致敏,非常  ,强烈  用于婴儿护理用品中;

12、对粉体有优良的分散作用,  用于彩妆、唇膏配方中。

合成角鲨烷INCI名称 化聚   CAS#68937-10-0描述:角鲨烷是一种高纯度的合成异构链烷烃。与天然角鲨烷的结构、性能及  非常接近。产品热稳定性及配伍性良好,易于乳化,不易被氧化。由于其结构与皮肤中的直链烷烃结构相近,因此具有  的皮肤亲和能力,并易于被吸收。适合用于  个人护理品中的膏霜类、乳液、彩妆类、发品焗油、   及婴儿护理产品,亦可用于卸妆及抑汗类产品。

特点

指标:

外观(25℃)无色至微黄色透明液体

色泽(APHA)<10

酸值mgKOH/g<0.2

皂化值mgKOH/g<0.5

碘值gI2/10g<1.5

相对密度(25℃)0.805-0.852

粘度mpa.s10-20

折光率(20℃)1.45-1.48

密封贮存于阴凉、干燥处

广州胜欣化工科技有限公司是  钠、消泡剂、卡波树脂、吸水树脂、甘油、颗粒盐、铁片、着哩粉、硅酸镁锂、无机凝胶、多彩保护胶粉、  悬浮剂等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州胜欣化工科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

广州胜欣化工科技有限公司

销售热线:1376072148

020-329491 
您还可以搜索
首页 > 化工 > 表面活性剂 > 润湿剂 > 角鲨烷 化妆品保湿渗透剂 免费试样
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。