产品详情
十六烷基三甲基溴化铵57-09-0表面活性剂
价格
面议
订货量
≥1
最小起订量
≥1
供货总量
5000千克
产地
湖北省/武汉市
发货期
自买家付款之日起1天内发货

武汉远成共创科技有限公司

百销通高级版

厂家|报价|原料|用途

产品名称: 十六烷基三甲基溴化铵 
中文同义词: 十六烷基三甲基溴化铵;N,N,N-三甲基-1-十六烷基溴化铵;鲸熔三甲基溴化铵;阳性皂;鲸蜡烷三甲基溴化铵;十六烷基三甲基溴化铵(CTAB);西曲溴铵;溴棕三甲胺 
熔点  248-251 °C(lit.)
闪点  244 °C 
储存条件  Store at RT. 
溶解度  H2O: 50 mg/mL
PH值 5.0-7.0 (25℃, 0.1M in H2O) 
水溶解性  13 g/L (20 oC) 
CAS: 57-09-0 
级别: 日化级 
含量: 99% 
外观: 白色粉状 
包装: 25kg/纸板桶 
成份: 十六烷基三甲基溴化铵 
类别: 化工·日化 
行业: 日化 
领域: 阳离子表面活性剂 
下延产品: 护发素 化妆品杀菌剂 乳化剂

运用: 
1.主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。 
2.具有优良的渗透、柔化、乳化、抗静电、生物降解性及杀菌等性能。化学稳定性好,耐热、耐光、耐压、耐强酸强碱。用作天然、合成橡胶、硅油和沥青乳化剂;合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂;护发素的调理剂。 
3. 用作护发素、柔软剂、杀菌剂、乳化剂、絮凝剂等 
4.本品为阳离子表面活性剂。可用作杀菌剂,配制含漱水、消毒剂、肠内葡萄吸收抑制剂。亦可作胶束增溶分光光度测定试剂。 
5.用于有机合成,也可作为阳离子表面活性剂,用作杀菌剂,配制含漱剂、消毒剂,肠内葡萄糖吸收抑制剂。该品也是常用的胶束增溶分光光度法试剂。 
6. 用作肠内葡萄糖吸收抑制剂、表面活性剂 
7.阳离子型表面活性剂。主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附在头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑止头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。 
用途  比色测定或光度测定锑和锡;肠内葡萄糖吸收抑制剂;芳烃还原和烯烃环氧化时的相转移催化剂;表面活性剂杀菌剂;消毒剂 
【贮藏】
储存在阴凉,干燥,通风良好的地方,远离不相容的物质。保持容器密闭。

 
 
 
联系电话:18872220681(微信同号)   027-88212235
QQ :2355779454
 
 

 

 

厂家直销|湖北武汉|现货供应|物美价廉

厂家直销|湖北武汉|现货供应|物美价廉

厂家直销|湖北武汉|现货供应|物美价廉



 

猜你喜欢 您还可以搜索
店铺 立即洽谈 发联系信 拨打电话
首页 > 化工 > 有机原料 > 其它有机原料 > 十六烷基三甲基溴化铵57-09-0表面活性剂
朋友圈二位码

长按二维码,保存至相册。
发送给微信好友。